quinta-feira, 27 de maio de 2010

Não nos esquecemos de vocês!!

Olá,
Não nos esquecemos de vocês, mas entre trabalho, casa, filhos (entre as duas temos 5 crianças), festas de aniversário, andamos muito atarefadas. As fotos estão nas máquinas a pedir para serem publicadas, e é só haver um tempinho que colocaremos mais ideias para poupar e organizar.

terça-feira, 18 de maio de 2010

Recuperar alface murcha


Por vezes compramos as alfaces e deixamos algum tempo no frigorífico dentro do saco, aí elas murcham, mas ainda têm recuperação, basta que se deixe dentro de água até que as folhas voltem a ficar viçosas.

segunda-feira, 10 de maio de 2010

Promoção da Nestlé


Este são alguns dos produtos que recebi da Nestlé para 1º aniversário do meu pequeno príncipe, como a Cristina falou num post anterior, eu também guardei as provas de compra para poder receber estes lindos presentes.

domingo, 9 de maio de 2010

O meu congelador

Este é o meu congelador, tento ao máximo guardar tudo em caixas para evitar a acumulação de gelo. De preferência uso caixas Tupperware, que além de conservarem muito bem os alimentos, já tive a experiência de deixar cair uma caixa congelada e ela não se partir como outras. São caras mas, na minha opinião, compensa. Quando tiver um tempinho, tiro também foto à minha arca congeladora, onde também arrumo tudo em caixas.

Cenouras prontas a cozinhar

Mais uma ideia para aproveitar legumes antes que se estraguem: descascar e cortar as cenouras aos cubos e congelar. São óptimas para a sopa ou para um guisado ou para engrossar o molho de um assado.

Pastéis de bacalhau

No outro dia, o almoço foi bacalhau cozido com todos ;) e sobrou bacalhau e batatas. Como sempre fui ensinada a não deitar comida fora, resolvi fazer uns pastéis de bacalhau. Desfiz o dito cujo e as batatas, juntei um dente de alho, um ovo cru e um pouco de salsa e misturei bem. Moldei os pastéis com 2 colheres de sopa e congelei. É uma boa solução para ter em casa uma entrada ou petisco pronto a servir.