domingo, 9 de maio de 2010

Pastéis de bacalhau

No outro dia, o almoço foi bacalhau cozido com todos ;) e sobrou bacalhau e batatas. Como sempre fui ensinada a não deitar comida fora, resolvi fazer uns pastéis de bacalhau. Desfiz o dito cujo e as batatas, juntei um dente de alho, um ovo cru e um pouco de salsa e misturei bem. Moldei os pastéis com 2 colheres de sopa e congelei. É uma boa solução para ter em casa uma entrada ou petisco pronto a servir.

2 comentários:

  1. Somos adeptas do lema " nada se estraga tudo se transforma", não é verdade? Eu também fui ensinada assim e nos dias que correm, sabe-nos bem recorrer a esses ensinamentos.
    Bjnhs e Boa Semana. :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro o vosso blog, revejo-me em muitas da vossas ideias e sugestões.
    Bjs.

    ResponderEliminar

Podem deixar aqui qualquer dúvida que queiram ver esclarecida. Voltem sempre.
Beijinhos