quarta-feira, 16 de junho de 2010

Molho de tomate pronto a usar



Para poupar tempo na cozinha, preparo um molho de tomate com cebola, alho,azeite, deixo refogar e trituro com a varinha mágica (ou na bimby). Faço em quantidade porque assim posso colocar em tupperwares e congelar. Assim, quando é preciso, é só tirar a dose e colocar no tacho.

6 comentários:

  1. Eu também costumo fazer assim. É muito mais prático!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Muito práctico e económico, dado que fazemos em grande quantidade, de uma só vez, para utilizar várias vezes. Também costumo congelar nas tupperwares de congelação, que são sem dúvida um excelente investimento.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. É muito prático e muito mais saudável. Boa boa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Também faço mas junto pimento e oregãos. Fica uma delícia para as pizzas

    ResponderEliminar

Podem deixar aqui qualquer dúvida que queiram ver esclarecida. Voltem sempre.
Beijinhos