Uma manhã de domingo deu nisto: cenouras, courgetes e feijão verde cortados e prontos a congelar. Falta na foto a caixa do alho francês. Assim tenho sempre os legumes prontos para a sopa. Bom apetite.
Costumo guardar em saquinhos de congelação, porque não tenho muito espaço no congelador para caixinhas. É realmente uma solução óptima para ter os legumes sempre à mão. Beijinhos
eu tenho um saco já com os legumes base para sopa e varios de outros legumes para variar ... dá muito jeito, cozem mais depressa e para passar na varinha mágica são mais tenrinhos. Também tenho cheiros: salsa, coentros, hortelã entre outros, porque quando não tenho dos frescos tenho opção dos congelados.
Costumo guardar em saquinhos de congelação, porque não tenho muito espaço no congelador para caixinhas.
ResponderEliminarÉ realmente uma solução óptima para ter os legumes sempre à mão.
Beijinhos
Tambem faço isso mas coloco já a mistura feita numa saca depois é só retirar uma saca e colocar na panela.
ResponderEliminarBjs
eu tenho um saco já com os legumes base para sopa e varios de outros legumes para variar ...
ResponderEliminardá muito jeito, cozem mais depressa e para passar na varinha mágica são mais tenrinhos.
Também tenho cheiros: salsa, coentros, hortelã entre outros, porque quando não tenho dos frescos tenho opção dos congelados.
Bjinhos,
Rita