A Luisa, da "Horta Encantada", dá uma sugestão muito interessante: utilizar os pacotes vazios da farinha para absorver a gordura dos fritos.
É uma boa solução para poupar (não gasta papel absorvente) e para reutilizar os pacotes vazios.
(foto retirada da Horta Encantada e publicada com autorização)
Excelente ideia. Vou começar a utilizar.
ResponderEliminarParabens pelo seu blogue
adorei a sua dica ..muito boa mesmo ...eu fiz cupcakes slgados integrais que também são ótimos ..bjocas sadhia
ResponderEliminarBela sugestão!
ResponderEliminarEncontre tu blog y me enanto, decidi quedarme y asi aprender de ti, te visitare a menudo y me quedo como seguidora , ademas te invito a que visites el mio.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Beijinhos desde Alicante
Felices Fiestas
boa sugestão. 2 em 1: não se gasta papel e os alimentos ficam com menos gordura :)
ResponderEliminarolá Ana, só passei por aqui para te dizer que já estou a guardar os pacotes vazios de farinha :)
EliminarEhehe, eu também! E já experimentei!
EliminarBjos
Na minha casa usam-se os sacos de papel do pão :)
ResponderEliminarsuper a dica pois pomos sempre tudo fora mas com esta dica ja nao gostei mt bjs
ResponderEliminar