sábado, 29 de outubro de 2011

Escorrer fritos - A Horta Encantada

Nesta cozinha, gostamos muito de ideias que nos ajudem a poupar e reciclar e que nos facilitem a vida. Por isso também visitamos as cozinhas alheias para aprender como elas fazem.
A Luisa, da "Horta Encantada", dá uma sugestão muito interessante: utilizar os pacotes vazios da farinha para absorver a gordura dos fritos.
É uma boa solução para poupar (não gasta papel absorvente) e para reutilizar os pacotes vazios.
(foto retirada da Horta Encantada e publicada com autorização)

9 comentários:

  1. Excelente ideia. Vou começar a utilizar.
    Parabens pelo seu blogue

    ResponderEliminar
  2. adorei a sua dica ..muito boa mesmo ...eu fiz cupcakes slgados integrais que também são ótimos ..bjocas sadhia

    ResponderEliminar
  3. Encontre tu blog y me enanto, decidi quedarme y asi aprender de ti, te visitare a menudo y me quedo como seguidora , ademas te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Beijinhos desde Alicante

    Felices Fiestas

    ResponderEliminar
  4. boa sugestão. 2 em 1: não se gasta papel e os alimentos ficam com menos gordura :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. olá Ana, só passei por aqui para te dizer que já estou a guardar os pacotes vazios de farinha :)

      Eliminar
    2. Ehehe, eu também! E já experimentei!
      Bjos

      Eliminar
  5. Na minha casa usam-se os sacos de papel do pão :)

    ResponderEliminar
  6. super a dica pois pomos sempre tudo fora mas com esta dica ja nao gostei mt bjs

    ResponderEliminar

Podem deixar aqui qualquer dúvida que queiram ver esclarecida. Voltem sempre.
Beijinhos